杨紫和李现再次同框,你希望他们再合作一部电视剧吗?

帐号已注销

杨紫和李现再次同框,让很多人希望两个人能够再合作一部电视剧。在之前杨紫跟李现合作的《亲爱的热爱的》这一部电视剧是非常的成功,李现就是凭借这一部电视剧变得大红大紫,所以很多网友期待着两个人能够再一次合作。

杨紫跟李现在娱乐圈中是非常的有名气,杨紫是作为童星承诺到的,在娱乐圈中一直都是大红大紫的。李现在之前一直是处于那种不温不火的状态,当他跟杨紫合作《亲爱的热爱的》这一部电视剧之后,他变得大红大紫,他的事业也是非常的成功,让很多网友喜欢这两个人。

而且很多人觉得,杨紫是属于那种带红体质的女明星,只要跟她合作的男明星基本都会变得大红大紫,像邓伦也是一个很好的例子。两个人合作《香蜜沉沉烬如霜》这一部电视剧之后是非常的成功。

在《亲爱的热爱的》这一部电视剧当中,杨紫跟李现两个人的cp感是非常的强,让很多网友觉得两个人不应该只在电视里面做一对cp。在现实生活当中,两个人也应该做一对cp。不过这只是网友的期盼,两个人在现实生活当中是一对很好的朋友。

两个人合作过《亲爱的热爱的》这一部电视剧之后,两个人也没有过合作,所以让很多网友期待着这两个人能够再次合作,因为这两个人合作能够给我们带来很大的震撼。

很多网友觉得如果杨紫跟李现能够再次合作的话,这一部电视剧将会特别的精彩。因为现如今的李现他在娱乐圈中也是特别的红火,他的演技也是得到很多人的认可。其实在娱乐圈中,两个人合作的可能性是非常的大,所以网友期待着他们两个有作品出现在大家的视野之中。

最后衷心的祝愿杨紫跟李现的事业能够更好,在之后双方的事业能够得到更好的发展。

阿白动漫

我还是非常希望他们再合作一部电视剧的。因为李现和杨紫都是我非常喜欢的演员,实际上在李现还没有爆火的时候,我就已经关注到这位明星了,当时他对我的印象就是非常认真和努力的一个人,并且保持着比较高度的自律性,经常会去健身锻炼。他在法医秦明中饰演的角色也非常有意思,法医秦明是我非常喜欢看的一个系列的书籍,当他出现在了这种电视剧的时候,我也非常开心,然后就看到了李现,当时会觉得这个演员这种演技还是不错的,只是说没有想到他会爆火。

杨紫的话其实是知名度更高的,小时候经常看的家有儿女中就有杨紫的出演,可以说是一个童星的,所以我们对于她的这种知名度会更加了解,不像是李现以往都是一个名气比较低的男演员。杨紫的演技本身也是非常的不错的,而且也有非常多的作品,这也不断在加深她的这种知名度。并且杨紫的工作室也很厉害,不断的去加强杨紫的这种影响力。杨紫也带红了许多的男明星,比如说同类型的还有邓伦等。而李现则是杨紫的大学同学,双方是有一定的同学友谊的。他们合作的电视剧也非常的好看,我作为一个男生也看的津津有味。很喜欢他们两个一起去合作出演新的电视剧,这是我比较期待的。在当时的那个夏天,李现和杨紫霸屏了我的朋友圈。热搜几乎也是他们的电视剧,那样的情况还是比较难忘的。

所以我是很希望他们再合作一部电视剧的,这种cp感特别的强烈。我觉得是其他cp所比不了的,这也能够证明他们演技的优秀性,并且故事也很不错,带来的观感就比较好。

肖灵秋桐

我挺希望他们两个能够再次合作,因为他们他们之前就合作过一部剧,受到了广大观众的喜爱,他们的cp感也特别强烈,我觉得如果他们两个能够再次合作一部剧的话,肯定会受欢迎的
风风学姐聊生活

个人相对而言是非常希望他们能够再合作一部电视剧的,因为我觉得他们真的是非常的合适,两个人在一起演戏也特别的让人有CP感。
过客却刻骨铭心

杨紫和李现再次同框,我想作为他们的粉丝,都是希望他们再次合体的为大家带来更精彩的甜甜的恋爱剧情。