外国电影,一个女孩,被铁链锁在一个房间,女孩像是僵尸一样?

貌似是一家什么医院,曾经做过什么实验,后来废弃掉了。一个女孩,被铁链锁在一个房间,女孩像是僵尸一样。有两个男生发现了这里,一个男生想把这个女孩儿放一切,可另一个男生不让。... 貌似是一家什么医院,曾经做过什么实验,后来废弃掉了。一个女孩,被铁链锁在一个房间,女孩像是僵尸一样。有两个男生发现了这里,一个男生想把这个女孩儿放一切,可另一个男生不让。后来,这个女孩儿成了这两个男生的私宠。再后来,有好些男生知道了,都来到这,其中一个男生让这个女孩儿口交时,被咬了小弟弟。这个男的被感染了,之后在上课的时候,忍不住肚子不舒服,去上厕所,结果,连肠子都拉出来了。后来男主喜欢的女孩被咬了,男主把这个女孩绑在了那家医院里,成了男主的私宠。 展开
Cicada_song

死亡女孩 Deadgirl (2008)

高中生瑞克和JT逃课出去玩,在一座废弃的精神病院的地下室里,他们发现了一个被绑在桌上的女该……

DKS小祁
你所说的是《行尸走肉》中的一个片段吧!是因为一个父亲他女儿变成了丧尸,但他不相信会是这样的,肯定会有办法让她变回来的。那他只好将自己的女儿锁在一个小笼子里,用链子拴着。看到这一幕,我想你们应该也能感受到他所处的环境和感受了吧!
追问
不是这个。我说得这个电影里面,那个女孩儿是被绑在桌子上面,医院是废弃的,貌似是因为做什么实验。电影背景里面,根本就没有任何丧尸的情节。
犹馆O
刚才我也在找才发现你这个提问 突然想起了叫 死亡女孩