张若昀唐艺昕是在哪登记结婚的?

筱鸭娱乐

登记地点二人从来没有公布过,结婚地点是爱尔兰

2010年9月的一个雨夜,因为一次追尾,张若昀认识了唐艺昕。2017年8月,张若昀微博发文高调公开恋情,表白唐艺昕:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。”

并且附上唐艺昕亲吻自己侧脸的亲密照片。唐艺昕则甜蜜回复:“时光往复,爱你如初。”

2019年6月27日,张若昀与唐艺昕在爱尔兰举行婚礼。

婚礼举办地点:

张若昀和唐艺昕在爱尔兰举办婚礼的地方是著名的阿代尔庄园,阿代尔庄园是爱尔兰最漂亮的城堡之一。

选择这里的原因是爱尔兰的法律规定,男女结婚后即不许离婚。男女结婚时需在教堂里互相承诺“只有死亡让我们分开”,因此无论何种原因离婚,都视为违背誓言而不被允。

虽然这已经被证实是民间传说,但从这里可以看出,他们选择在浪漫的爱尔兰结婚,表达了他们对于自己爱情的美好愿景和婚姻的美满祝愿。