谜底是水果的谜语有哪些?

娱乐众生相9

1、黄皮包着红珍珠,颗颗珍珠有骨头,不能穿来不能戴,甜滋滋来酸溜溜。【谜底】:石榴

2、身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。【谜底】:西瓜

3、壳儿硬,壳儿脆,四个姐妹隔墙睡,从小到大背靠背,盖的一床疙瘩被。【谜底】:核桃

4、兄弟七八个,抱起围缸坐,说声打平伙,衣裳一脱肚子破。【谜底】:桔子

5、桃园三结义,张飞在腹里,去了关云长,方知是刘备。【谜底】:荔枝

6、青藤藤,开黄花,地上开花不结果,地下结果不开花。【谜底】:花生

7、弯弯儿不是镰刀, 翘翘儿不是牛角, 一旦抓它在手, 撕开脸皮就咬。【谜底】:香蕉