足球名言名句有哪些?

幻想家爱休闲

1、人们总是说人在死之前是成不了传奇的,但是,我就是个活着的传奇。 ——伊布

2、我就是世界上最好的球员,我也是世界上第一第二第三的球员。——C罗

3、一个足球队就像一部机器,只有每个部件都运转起来,才能收到最大的效果。——卡西奥

4、我脱衣服得到黄牌他们并不生气,他们看到了我的肌肉才感到嫉妒。——巴神

5、能否成为贝利或者更伟大的人,对我来说并不重要。重要的是我要踢球、训练、不放弃一分一秒。 ——马拉多纳

6、直到遇到足球,我的人生彻底改变,我很记得我第一个足球的样子,在我心里,它就像一颗糖果。 ——梅西

7、梅西不是巨星,他只想踢得好一些,更好一些。所以,请球迷不要相信梅西能够制造奇迹,但是一定要相信梅西不怕困难,无畏逆境。 ——梅西

8、他是宠儿,也是弃儿 他被追逐,也被放逐 他在失重中重获尊重,更在尊重中获得更多的尊重 他将离开,也永远不会离开 他叫大卫 贝克汉姆 他是一个牵动世界的人,而这次,他是一个动人的球员。《天下足球》