有魅力的女人是什么样子?

笑九社会小达人

1、腹有诗书气自华

诗书,那是自小就识得的。小时候,学校里,一本又一本,一遍又一遍, 那是此生不可摆脱的基础。后来,当长大,在自由的感召下丢下了书。后来,长大,于是,将赋予知识的书本丢下,只是为了更潇洒的活着。那些腹有诗书气自华的女人才是真正的有魅力的女人。

2、会做饭

每一天,都和让人充满活力的饭相伴。那些会做饭的女人,那些总是下厨房的女人,她们的身上充满着无限的魅力。

3、善解人意

在这个复杂的时代生存,在这个充满压力的时代寻找着属于自己的一方温暖,在这个紧张的时代创造着属于未来的美好。于是,前进的路上,那个善解人意的女人,是最有魅力的女人。

扩展资料:

变得有魅力

1、注意自己的个人形象。

目标是让任何一个见到你的人,都会对你产生一个良好的印象。

2、定期健身。

力量训练、瑜伽、有氧。健身让你身体变得更棒,你的自我感觉也会更棒。变得更自信,就越有魅力。