在培养孩子的过程中,与孩子妈妈教育产生分歧应该怎么办?

冬下的0Y
在培养孩子的过程中,与孩子妈妈教育产生分歧应该怎么办?

同事非常烦恼,让她对他们的孩子的教育管理烦恼,她说他们的孩子只有五岁,小男孩,如何教育管理儿童,丈夫和冲突致辞更大,经常争吵,现在争吵小优雅讲述了故事,并为她提出了一些建议。

矛盾和分歧

小亚说,在买衣服时,它主要负责购买。为我儿子买的衣服主要是黑色,灰色和光线,我也想向我的儿子买一个迷人的服务。关于这个,我的丈夫非常厌恶,丈夫说孩子应该穿新鲜的衣服,这些太老了,秋天。帅的儿子不匹配。今年,没有较少的论据,无论是谁说服谁。

她现在非常痛苦。

意见建议:小而丈夫之间的矛盾,可能出现在许多年轻夫妇中,儿子只有五岁,买衣服,衣服,这肯定由父母决定。这是我们的一般想法。然而,五岁的孩子仍然有一些自我判断能力。不要低估孩子的判断。当你买衣服时,请务必带孩子,让您的孩子选择衣服的颜色和模式。

事实上,选择本身的过程也是锻炼儿童的过程并识别在线能力。做这一点的好处是显而易见的,孩子们学会选择。未来有很多事情在于孩子选择和决定,从最基本的培训,学会支付,是未来的义务课之一。让孩子选择,衣服的色彩样式,既练习区分儿童的能力,父母避免矛盾。虽然尊重孩子,但父母的做法是什么不是选择儿童保育?

小亚日常教孩子一些跳舞,跳跃,歌唱,瑜伽,阅读古韵,古代诗歌的活动。这也是她丈夫的反对。

丈夫认为他教过女性,很容易让你的儿子疯了。儿子是一个男人,应该培养坚韧的家伙,跑步,跆拳道,篮球,足球应该是一个小男孩的学习。小亚觉得你教导的这些东西,这有利于培养你儿子的气质和艺术人才,你的丈夫说这些是基于戏剧的。

建议:这对年轻夫妇之间的这种区别也应该是非常普遍的,亲子游戏和活动确实影响了男孩的生长和性质。在游戏和活动方面,他们没有错。孩子还有他最喜欢的游戏和活动,你可以结合夫妻的选择,让孩子选择一些自己,然后加深父母并对孩子感兴趣。事实上,小雅丈夫的观点也反映了一些审美倾向。男孩,特别是由一些韩国流动,穿着女人的趋势,男孩仍然在杨气,以及从孩子的各个方面的种植,应该注意,让孩子学习一些拳击,篮球,足球,它真的是必要的,两者都结合了最好的。

不同意矛盾:让孩子睡觉的问题。

儿子仍然和小雅和她的丈夫一起睡觉,她丈夫的恒定抗议应该独自睡觉。丈夫的振动说,这有利于培养男孩独立自力更生的人格。让小狗要求医生不这么说吗?丈夫说医生建议孩子们应该在三岁后与成年人一起睡觉。丈夫还说他为自己的孩子种植,而不是他自己的欲望。

小亚不同意,她说孩子很大,自然,她会睡觉,不必分开。让孩子睡眠不安全,毕竟,仍然年轻,孩子会失去安全感,觉得父母不能爱他的爱,另一方面,孩子正在和自己睡觉,这很方便照顾夜晚。

建议:这个问题应该是困扰年轻夫妇的一个大问题。

根据医疗真理,建议孩子三岁后单独睡觉。

但许多孩子相对较小,而且它们与父母分开。在这方面,仍然需要根据孩子的不同条件来处理。一开始,你可以把你的孩子放在另一张床和同一个房子里。或者,在床上睡觉,将您的孩子移到另一张床。当然,过渡,如果孩子习惯了,那么它就很好。

如果您的孩子不习惯,这需要很长时间慢慢地,艰难地分离绝对不合适。教育管理儿童是医生和学习,年轻夫妇,少的经验,以及这种问题和矛盾也很正常,双方之间的沟通非常重要。

职场小璇姐姐

在教育孩子过程中,如果雨妈妈教育产生分歧,一定要正确判断谁的方式更利于孩子成长,还是坚持更利于孩子成长的一方比较好。
李先森8573
如果两个人的教育方式产生分歧的话,两个人可以坐在一起好好聊一聊,沟通一下,随后采取一个适中的教育方法去教育孩子,总的来说,不管两个人的分歧有多大,最终目的都是为了孩子更好的发展,肯定是可以好好谈一谈的。
谭谈社会

那就和妻子沟通着来,看一下谁的教育方式优点更多,然后问孩子更喜欢哪一种。