线上教育很大程度代替了课堂教育,那么线上教育的效果真的比课堂好吗?

曹哥音乐每日分享

与线下课、网上课相比,有真正的仪式感。不是说网上课是虚拟的或虚假的,而是网上课会让我们更加真实地意识到我们在做这件事。

网上课程的发展到目前为止也有完善的教育体系。甚至使用现在的技术可以更有效地传达知识,但部分教育的核心是在线课程中无法实现的。看到身边一起努力奋斗的伙伴,网上课程的发展到目前为止也有完善的教育体系。甚至使用现在的技术可以更有效地传达知识,但部分教育的核心是在线课程中无法实现的。与线下课、网上课相比,有真正的仪式感。不是说网上课是虚拟的或虚假的,而是网上课会让我们更加真实地意识到我们在做这件事。比如学生的学习氛围。线下同学一起上课的状态是:看到教室外面的蓝天白云,看到讲台上努力传授知识的老师,感受到了更强的学习氛围。与线下课、网上课相比,有真正的仪式感。不是说网上课是虚拟的或虚假的,而是网上课会让我们更加真实地意识到我们在做这件事。比如学生的学习氛围。线下同学一起上课的状态是:

看到身边一起努力奋斗的伙伴,网上课程的发展到目前为止也有完善的教育体系。甚至使用现在的技术可以更有效地传达知识,但部分教育的核心是在线课程中无法实现的。与线下课、网上课相比,有真正的仪式感。不是说网上课是虚拟的或虚假的,而是网上课会让我们更加真实地意识到我们在做这件事。比如学生的学习氛围。线下同学一起上课的状态是:看到教室外面的蓝天白云,看到讲台上努力传授知识的老师,感受到了更强的学习氛围。

职场小璇姐姐

线上教育的效果并不比课堂好,线上教育存在很多弊端,不如线下课堂接受效果好,所以,不建议这种线上课程。
数码技术小辉

没有。因为线上教育没有课堂的那种学习氛围,学习效率不是很高,所以我觉得线上教育的效果没有课堂好。
修达达家庭上门维修

不是。因为线上教育没有课堂的氛围感,而且学生缺乏自律,不如课堂的效果。
彩虹巧克力糖豆

我觉得线上教育的效果并没有比课堂更好,毕竟在课堂上的这种氛围我觉得是非常重要的,而且大家都可以在一起讨论,我觉得也挺好的。