儿童打生长激素多少钱?

一只皮卡0dA
一般儿童都是越小治疗费用越低,有的小朋友还符合医保报账的范围内,能大大帮助家长的经济能力,一般治疗都是两年以上,按照性价比高,安全性也好的粉剂来算,一年需要两万到三万,但是对于用电子注射笔的水剂来说的话,一年至少都是在粉剂基础的两倍以上不止,但效果也是一样的,所以都是选择性价比高,安全性好的粉剂最为好。
百度网友1573064
这个是根据孩子的体重来计算的,体重越轻孩子的用药剂量就会越小,剂量越小费用就会越低,而且根据家长期望值不同,有些家长希望孩子长高一点就会长时间打生长激素,费用也就会随之增高
柳白酒
首先需要知道孩子的身高体重以及矮小诊断结果,另外生长激素的品牌选择对于费用也有影响,生长激素作为处方药有严格的用法用量,根据适应症以及孩子体重决定用量,一般来说孩子年龄越小用药费用越低,身高越落后同龄孩子治疗时间越长,相应费用越高。
后青春期的师
剂量是根据儿童体重计算的,体重越重剂量越大,花费也就越大。所以建议早发现,早诊断,早治疗。早治疗效果也会更好。生长激素有粉剂、水剂、长效水剂三种剂型,水剂和长效水剂费用会更高,所以如果长期用药的话,选择高比活性的粉剂,性价比会比较高。