男生当年知道暗恋女生交男朋友转头就走,明天还在路口等她!半年后还偷偷转头看她!两年后偷偷看她背影?

倾心教育小辛老师

男生当年知道暗恋女生交男朋友之后转身就走,明天还在路口等他的原因,可能是还一直爱着他,半年后还在看着她心里一直还有他的所以说经常去偷偷看她的背影的。

百度网友d35a29b
这个举动是正常不过的。当自己的暗恋女生已经和别的男生已经开始交往了。心里肯定特别难过。不管是男生还是女生。心情都是一样的,特别是自己喜欢的。又不能在一起,肯定会失望,但是还是忘不了对方。所以不管什么时候看到自己喜欢的人,还是会偷偷的去观望了。这是很正常的现象。
农家女菲菲
情感倾听者

农家女菲菲

说明那个男生是一个痴心的人,他非常喜欢那个女生,又不去打扰她,只能默默的看着
帐号已注销

喜欢的女生有男朋友了可以这么做:祝福她,退出这段感情、和她成为朋友,将自己对她的喜欢转变成友谊、跟她表白,然后洒脱的离开。
1、祝福她,退出这段感情
喜欢的女人有了男朋友,大多数人都会在心灰意冷的同时选择退出这段还没来得及开始的恋情。恋爱关系里,只有两个人的时候是非常甜蜜的,如果是三个人,那么,美好的感情会被破坏,恋爱的平衡也会被打破,很多不好的事情会接踵而至。如果你想独善其身,不想参与感情纠纷,那么,在得知对方有恋人的情况下,还是祝福对方理性的退出比较好。
2、和她成为朋友,将自己对她的喜欢转变成友谊
男女之间的感情并非只有爱情一种,如果你喜欢的女人有了喜欢的对象,那么,你可以将对她的喜欢转变成对朋友的喜欢。你可以继续接触她,和她成为知心的朋友。男女之间的友谊是比爱情跟为长久稳固的关系。真的喜欢一个人没必要一定要得到她,也可以成为她生活中的小伙伴,和她分享生活中的乐趣,这样单纯的友谊也是非常不错的。
3、跟她表白,然后洒脱的离开
喜欢一个人让她知道你对她的喜欢是非常正常的事情。当你得知对方有了恋人,这个时候你还是可以跟她进行表白的。让喜欢的人知道自己喜欢她并不是犯罪。表达完心中所想以后,你的心里会更加舒畅,不会再有包袱
EIJIFIJI

这男生没有勇气说出自己的心声,性格比较怂,只能暗恋而己,暗恋只会害苦自己,并让自己失去很多,所以必须学会表白,才有机会,不然到老一场空。