12306火车票退票怎么退?

02郝

下载一个12306软件,登录你的账号信息,进去点击下方订单查询,找到未出行订单,进去点击查询,选择你要退票的订单,点击进去之后点击退票选项,选择确认退票即可。

(退票手续费说明)

是谁心中的灯

手机登录12306,找到最下方中间位置的“订单”,选择“已支付”,然后点击“未出行订单”,可以看到已购买未使用的车票信息,可以进行退改签。上面会明确标注退票的具体规则,包括手续费,如果过程中遇到问题,可以直接拨打12306转人工咨询。
等级等人轻D
① 首先,你要进入12306官网,输入用户名和密码,登录到个人账户,在页面找到“订单查询”,② 根据提示,点击“退票”按钮,③ 点击“确认退票”即可。然后你会看到提示说:“您所申请的退票业务已经成功办理”,同时会收到系统发送的邮件。④ 接下来,你可以去“订单查询”一栏查看你的车票状态是否变为“已退票”
百度网友0326abe
首先登录铁路12306手机app,点击进入我的,然后点击信息服务,最后在车票变更栏选择退票即可。
娜妈讲生活
携程旅行APP退票或本人带身份证去到火车站窗口退票