十代i7与十一代i5那个好?平面设计笔记本轻薄型的给推荐一下?

十代i7与十一代i5那个好?平面设计笔记本轻薄型的给推荐一下?... 十代i7与十一代i5那个好?平面设计笔记本轻薄型的给推荐一下? 展开
冯诺依先森
十代i7更好一点。一个是十一代i5,所以对比性能上还是10510U更强一点的,不过核显性能是是要比10510U强的,英特尔i7-10510U仍然以14nm++工艺生产,四核八线程,主频4.3GHz,最大睿频为4.89GHz,英特尔i5-1135G7 4核 8线程,主频 2.4GHz,睿频 4.2GHz,8MB 三级缓存。平面设计笔记本轻薄型的给推荐戴尔XPS 15,支持扩展至64GB内存+8TB硬盘,硬件级防蓝光屏幕,92.9%超大屏占比,100%DCI-P3色域,HDR 500TB,杜比视界。
戴尔xps15最高可搭载有全新第九代英特尔酷睿i9处理器和NVIDIA? GTX 1650-4GB独显,运行速度很快,日常办公绝对不会拖后腿,支持同时完成多项任务,不会出现卡顿的情况,这一点还是很让人满意的。如果日常办公需要处理很多文件的话,我觉得还有必要入手戴尔官网推出的戴尔便携式移动固态硬盘,文件装进移动SSD,不占用笔记本内存,还能方便归档整理。