为什么直播间的东西好便宜?

百度网友d8c2d7c

为什么直播间里的东西便宜?

我觉得直播间里的东西不一定便宜。

第一种可能,因为某些商品就是为直播的时候销售而准备的,没直播的时候,那个商品是没有券的,如果直播的话,那个商品就会有券或者会降价,为了达到销售的目的,就是你就看那个商品就是没有直播前,卖的话,贵一点,直播了之后,就会有券或者会降价,就会便宜一点。其实他的实际价格就是在直播的时候的那个价格。其实他没有开直播的时候,应该销售很少。主要就是可能靠直播那段时间将销售提上去。

第二种可能,在直播前是正常的价格,在直播的时候,就会降价,可能那降价的一部分钱是返现的费用,然后也提高了销售也让顾客觉得便宜了。

第三种可能,在直播前是正常的,价格在直播的时候,就会降价,降价可能稍微有一点多的样子,规定多少单,质量可能稍微差一点。如果这样的不是很多,但也可以的话,可能就是为了提高销售量,冲榜,上榜之后就恢复正常的价格,甚至高一点,来弥补之前可能的亏损。

第四种可能性,可能就是为了回顾粉丝吧,让粉丝感受到自己受到了关注,刷一刷好感。

以上就是我列举的主要要的可能性可能性,还存在其他的可能性 ,因为时间关系,我就不一一列出来了

战狼小分队6

这个是因为一些主播会和相关的品牌方谈价格,网友在线下或者在购物APP上都可以买到,为什么要在你直播间买这个商品呢,那就需要价格低一些网友才会愿意买