市场上这么多外汇交易平台怎么选?

迷丝鱼38
证券观察员

市场上是有很多外汇交易平台,但是要选择靠谱安全的外汇交易平台不是那么容易的,下面和投看看一起来看看选择外汇交易平台的技巧:
1.最首要注意的是资金的安全性,直接来说就是交易商的信誉和个人保障问题。因为现在国内外汇保证金并没有获得保障,交易商的信誉成为了很重要的一部分。同时要查看平台商的实力、净资产等,避免平台商资金紧缩而倒闭,这也直接威胁到您资金的安全。
2.查看它属于什么机构监管,了解他们的交易商 是否收到严格的监管这一步您就可以清洗掉一大批网上宣传的黑平台与代理公司。正规的代理商都会给您提供他们代理的交易商的监管号码。
3.看这些代理公司是否给您加了点差和佣金,很多这样的公司都给客户加上,使客户的交易成本大大增加,只要您下单,不管是否盈利,他们都剥削着您的资金。相反,好的代理商开户是正规的,并且他会在您开户之后对您在操作和交易的各个环节中对您提供帮助,例如策略,分析报告等。
4.在检查完平台的可靠性和安全性之后,开始检验平台的实用性和稳定性了。您需要注意的有平台的连接稳定性,易用性,下单和平仓的速度,是否滑点,对行情跳空时的承诺,报价的滞后性,具有的指标,图表。
汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务
选择外汇交易平台首先要看平台的监管资质,如英国FCA、美国NFA、澳大利亚ASIC等,这些都是比较严格的监管机构,没有监管资质的平台坚决不能碰。
其次要看平台的客诉情况,有监管不一定百分百安全,如果有严重或者较多的客诉,也不建议选择。
FXCM福汇投资咨询
福汇是全球最大外汇交易商成员之一,为零售客户提供网上外汇交易服务。针对不同的客户要求,为客户提供个性化的外汇投资理财服务,为客户的资产保值、增值。
在选择一个平台之前,先查一下平台的成立年限,再看看平台的监管,成立时间长,有严格的监管,这样的平台才能用。
A壹3蕡谧螚0
其实这种交易平台还是挺好选的,找一些专业的监察机构去了解关于交易所平台的信息之后就比较好选择了,我是通过外汇天眼查询的,上面信息还蛮多的。