如何评价 90 后演员李现?

"演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。"... "演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。" 展开
蓝莲花宝贝
我觉得李现的演技很好,稳扎稳打。人也踏实低调,没什么绯闻。出品的电视剧也都是良品,属于会选戏的演员。算是一个优质的演员。
小白猫看剧

李现在浮躁的娱乐圈里没有失去自我,还能自我沉淀它对于这份事业非常的努力,不圈粉也不圈圈是一位很好的演员。看了快乐大本营,就发现他非常有知识,有文化,有内涵,而且喜欢思考,三观很正,阳光大气,自律勤勉,积极上进,谦虚礼貌,家教良好。
对空望月a
90后演员李现,从颜值到气质,在当前的娱乐圈都算得上是首屈一指,加上表演功底又很硬,所以说,李现是一个非常有前途的演员,真心在帮你期待采纳,
匿名用户
李现不仅人长得帅,演技也是相当好。很多和他一起演过电视剧的人对他评价都很好
李现成为当红的流量小生,但他并没有选择过度消耗流量,而是努力拍摄更多优秀的影视作品,李现的粉丝也非常期待
帐号已注销

认识李现是从电视剧《亲爱的,热爱的》不仅演技好,颜值也高,而且人为人也是非常的和蔼可亲 。平时也是比较低调的,所以赢得了观众的喜欢,而且也有很多的粉丝 。