如何评价 90 后演员李现?

"演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。"... "演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。" 展开
海天二度

九零后演员李现是一个颜值不错气质也不错的演员,他的演技是有目共睹的,她年龄比较小 应该说很有发展前途,祝愿她将来的演艺道路越走越宽。
昌靖霞0gc

个人觉得颜值比较高,但演技的话相对来说还有一点欠缺,跟以前的老演员比起来,还是差很远的距离。
小野哆
你现在是个非常不错的新生代演员,它不仅有很高的颜值,并且他对事业有一种非常执着的追求,因此,她饰演的角色都受到了观众的喜爱和好评,另外,他也非常尊重自己,没有不良嗜好,也不会制造出令人不好的绯闻,因此,他是一个比较自律的演员
调皮的诗诗

《剑王朝》是根据同名小说改编的古装剧,很多网友决定追这部剧是因为李现是主演,但李现的造型却遭到吐槽,小刘海真的是不忍直视,除了主角的造型有问题外,这部剧的剧情进展得太快,铺垫完全不够,正因如此,这部剧并未得到过多的关注度。
紧接着,李现和陈立农主演的电影《赤狐书生》上映,他们二人去到各地进行宣传,这部电影的热度很高,希望能有更多的作品。
看具体4g

李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。
李现属于那种细火慢炖的演员,从《法医秦明》里的林队到《河神》里的郭队,李现对硬朗痞帅角色拿捏得恰到好处。李现的每部作品都有不错的反响,每次饰演的人物也极富特点与个性,也看出他独具眼光。“雕塑般”的好身材,荷尔蒙气息爆棚,也体现出他的自律和对自己的严格要求(新华网、《新快报》、《半岛都市报》评)。
好的演员眼睛会说话,单靠眼神就能传递角色的灵魂,李现就是如此。他的表演细腻、有层次感,凭靠颜值就能俘获人心,却是一位拥有纯熟演技的实力“小生”。面对不同情境,他的表演就如变色龙一般瞬间切换,在镜头前,或张扬或随性或爆发,表现自然充满灵气。