如何评价 90 后演员李现?

"演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。"... "演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。" 展开
一个学习的人

不太了解,对演员的关注不多,但是听过这个演员的名字,似乎挺火的。
书玉石2p

90后演员李现的表演是非常到位的,而且是非常敬业的,是值得我们学习的榜样
好男儿志存千里

他三观正,阳光大气,他自律勤勉,积极上进。他谦虚礼貌,有良好教养。优点很多并且都能切切实实让人感受到。暂且不论他的身份,就这样的一个人,即使没有好看的皮囊,也值得我们喜欢。我只是喜欢李现的浩瀚粉丝中默默无闻的一员,但我知道我会一直支持他,谢谢他让我知道世界上真的有这么好的男孩。这不就是偶像的意义吗,一起追逐梦想,一起进步,一起成为一个更好的人。
百度网友b3895c4
九零后演员李现长的颜值挺高的。确实好多女粉丝都喜欢他但是我希望他能够给大家更好的演技加颜值因为好多演员都是。颜值派的其实我们也不是极力否认他而是希望他能够给大家更好的作品。毕竟他也是名人嘛给大家给带来更好的效应也是很好的。
牟朗宁02U

李现是90后的演员,她的颜值不错,演技也是非常不错,她在娱乐圈是很有发展前途的,我们祝福她发展的越来越好。