如何评价 90 后演员李现?

"演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。"... "演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。" 展开
上海小美621

感觉这个人挺想走实力派路线的,但是不明白为什么他找了杨天真作为自己的经纪人
众所周知,找杨天真作为自己经纪人的人,其实就是想走流量路线,朱亚文已经算是毁在杨天真手里了,李现为什么找杨天真?真的匪夷所思
也许他是打算实力流量并存的路线,哪有那种好事啊?
帐号已注销

九零后演员李现非常的帅气,电视也演的挺好的。
早餐吃过了1k

90后李现不仅颜值特别高,演技也是相当不错的,在一些电视剧里展露头角,都能深入的进入角色吧,里面的人物演绎的非常到位,相信他今后的星途之路一定是越走越宽广的。
匿名用户

无论是长相、言行举止都让人觉得很舒服,不油腻。对于突然的爆红,还能保持一种平常心是非常难得的品质。至于那些黑料,无论是营销号恶意杜撰出来的,抑或是真实的,这都不重要了,喜欢一个人,就能够通过他的言行感受出他是一个怎样的人,在我看来,李现就是一个真实且自律努力的人,永远自己想要的是什么,也知道该如何给自己定位,并且能够为演戏不惜代价。
王殿下W

李现是比较和蔼可亲,也是比较低调的越演员,但是他演技非常的好,而且也受观众的喜欢。