如何评价 90 后演员李现?

"演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。"... "演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。" 展开
GBZLWY
对于演员李现的颜值来讲还是非常帅的,而且他的气质也非常不错的,包括他的个人演技也是十分的突出。
厉迎彤00E
但是李现不甘于现状,努力考上了北京电影学院,专业科班出身的演员。早在2011年他就进入了娱乐圈,拍了几部作品但都没有引起很多的关注,但是功夫不负有人,李现通过自己的努力终于让更多人认识到他。李现张扬个性,富有义气,缺点凸显出来又很可爱,角色可以收缩,时而严谨认真,时而逗比可爱,李现就是真的很帅,并且演技也十分出色,2017年时被称为有电影质感的网剧《河神》了,李现是男一号小河神,真算是大红了一把。这不仅是因为剧制作得特别精良,也是选角有眼光,选到了一个颜值和演技都很厉害的也年轻演员,李现很好地证明了自己的实力,李现有着偶像的外表,同时也有观众认可的演技,他对角色的可塑性很强。李现不仅喜欢富有挑战性的角色,而且每次拍戏都会做足准备,让自己与角色融为一体。
互信互助互爱

李现确实火了,凭借《亲爱的,热爱的》这部偶像剧一夜成名,妈妈粉,少女粉,阿姨粉,万千少女为之痴迷,简直就是李现一勾手,女友立马有的空前盛世!

一部偶像剧很容易捧红一个明星,这样的例子很多,只不过李现完美的诠释了娱乐圈这一定律罢了,一夜之间微博涨粉达到千万,真是始料不及,让人羡慕啊!

确切的说也不知道是这部剧捧红了李现,还是李现在剧中的表现带红了该剧,不得不说剧中韩商言这个角色很讨喜,高冷反萌差正好戳中很多观众喜欢的苏点,所以让很多女孩喜欢他简直就是上了头,没有理由,义无反顾,甚至把李现p成自己的男友!

作为电影学院毕业的高材生,演技是毋庸置疑的,可以说在《亲爱的,热爱的》这部剧里把角色表现的很到位,时而高冷霸道总裁范,时而又是呆萌的暖男形象,看上去有点可爱,一言不合就是这个暖暖的摸头杀,这谁受得了啊。不知掳获多少痴迷少女心,简直让人有心动的感觉!

剧中如此高冷,现实生活中却很阳光,在采访中甚至给人的感觉有一些羞涩,总是带着暖暖的笑容,给人很亲切的感觉,简直就是一个“地主家的傻儿子”,看来剧里和现实生活中的性格真的差别很大!

原来李现还是一个多才多艺的boy,突然发现之前在综艺节目里自弹自唱,样子很帅气,歌唱的真的不错,简直是被演员耽误的歌手啊,不知道多少女孩会为如此有才华的李现犯花痴了,哈哈。

人红是非多,这也是娱乐圈的惯例,于是网络上的黑料不断被扒出,包括一些前女友的绯闻,对感情不专一,还有经常给性感美女点赞,很多以前不清楚的事情,都接踵而至,不过李现在接受拜访中回答也是很坦然,并没有逃避,果然是个耿直的boy。

芳姨家的美食

李现 ,他演了法医秦明,演绎技艺能力都摆在那里,非常出色,个人形象非常好。
他也敢于挑战不同类型的角色,扮演都出色。新一代演员的佼佼者。
阡陌上花开
李现是一位很不错的新生代演员,怎么说,李现是我觉得没有在浮躁的娱乐圈失去自我并且还能沉淀自己的人。非议质疑,他没有退缩,多年冷寂,他没有放弃;知道自己想要什么,并且一心一意去做好。他想成为一名演员,不是想圈粉圈钱,而是真的热爱这份事业。

他是有自己思考的人,从他微博常年推的书籍影视就能看出。他推的影视很多我在粉他之前看过,都是有深度有现实社会意义的好片,口碑也很好,说明李现心中对艺术是有理解并且有要求的。不仅如此,从他的一言一行也能感受到,什么叫读书读到骨子里,好的修养是从内到外自然而然散发出来的。