如何评价 90 后演员李现?

"演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。"... "演员李现个人迷你剧《剩下的11个》,8月24日起将在今日头条独播。每周二周五19:00更新一集。" 展开
小等爱旅游

李现属于那种细火慢炖的演员,从《法医秦明》里的林队到《河神》里的郭队,李现对硬朗痞帅角色拿捏得恰到好处。

李现的每部作品都有不错的反响,每次饰演的人物也极富特点与个性,也看出他独具眼光。“雕塑般”的好身材,荷尔蒙气息爆棚,也体现出他的自律和对自己的严格要求。

演艺经历

2011年,出演王竞执导的电影《万箭穿心》,在片中饰演李宝莉的儿子小宝,与颜丙燕饰演一对母子,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。

2012年,接拍由刘德华监制的“亚洲新星导计划”电影《初恋未满》,在片中饰演大伟,与张含韵、冉旭有对手戏。

祖砚斋主人

李现,气质胜于颜值,不错的本色演员,只是戏路不是太广。
将军本色1314

我觉得李现不仅人长得帅,演技也是相当好。很多和他一起演过电视剧的人对他评价都很好。
前后步伐
长得高大帅气,演技不错,为人热情善良,乐善好施
匿名用户

亲爱的热爱的》大结局后,李现成为当红的流量小生,但他并没有选择过度消耗流量,而是努力拍摄更多优秀的影视作品,李现的粉丝也非常期待,但我们可以发现,李现的新作品并未获得过多的关注。
《剑王朝》是根据同名小说改编的古装剧,很多网友决定追这部剧是因为李现是主演,但李现的造型却遭到吐槽,小刘海真的是不忍直视,除了主角的造型有问题外,这部剧的剧情进展得太快,铺垫完全不够,正因如此,这部剧并未得到过多的关注度。
紧接着,李现和陈立农主演的电影《赤狐书生》上映,他们二人去到各地进行宣传,这部电影的热度很高,可影片的质量并未获得观众的认可,虽然票房已经破亿,但以陈立农和李现的流量,取得这样的票房不理想。