火影忍者中晓成员被打败分别是哪几集?

SS333555
迪达拉(Deidara,1989.05.05-2007.07.14)
※败于宇智波鼬(未加入‘晓’前)
※胜五代目风影我爱罗(一尾人柱力)(活捉,但被其砂缚柩压碎左臂)
胜于三尾 (活捉)
※逃于旗木卡卡西及漩涡鸣人(右臂被卡卡西写轮眼扭曲空间折断)
※亡于宇智波佐助,终年19岁 (为证明艺术而自我引爆)
大蛇丸(Orochimaru,1956.10.27-2007)
※败于宇智波鼬(退出‘晓’时)
※胜于三代目火影
※亡于宇智波佐助,终年51岁(须左能乎的十拳剑)
角都(Kakuzu,?-2007)
※败于初代火影(木系忍术轻而易举将其打败)
※败于旗木卡卡西(雷切) (1颗心亡)
※伤于漩涡鸣人(风遁·螺旋手里剑)
※亡于旗木卡卡西(中鸣人新术未死,卡卡西去了结了他),终年92岁[待考证]
飞段(Hidan,1985.4.2-2007)
※胜于云忍二位由木人(二尾人柱力) (活捉)
※胜于前‘守护忍十二士’地陆 (将其杀死)
※胜于猿飞阿斯玛 (将其杀死)
※亡于奈良鹿丸,终年22岁(其实还没死。。就是被活埋了)
赤砂之蝎(Sasori,1975.2.1-2007)
※胜于298人(做成百机傀儡)
※胜于三代目风影 (将其杀死并制成傀儡)
※胜于砂上忍勘九郎
※亡于千代婆婆,终年35岁 (蝎是放水自杀)
宇智波鼬(Uchiha Itachi,1987.6.9-2008)
※胜于宇智波止水(待考证)
※胜于大蛇丸(加入‘晓’时)
※胜于迪达拉(加入‘晓’后)
※胜于夕日红(木叶崩溃后)
※胜于旗木卡卡西(木叶崩溃后)
※胜于宇智波佐助(木叶崩溃后)
※胜于漩涡鸣人(木叶崩溃后)
※逃于自来也(疑放水)
(*)象转分身~败于漩涡鸣人(第二部)
※与宇智波佐助战斗中病逝,终年21岁(疑放水)
干柿鬼鲛(Hoshigaki Kisame,1976.3.13-)
※胜于阿斯玛(木叶崩溃后)
※胜于四尾人柱力 (活捉)
(*)象转分身~败于阿凯(朝孔雀)
绝(Zeto,?)
※暂无
佩恩(Pein,9月9日-)
※胜于雨忍头目“山椒鱼半藏” (将其杀死)
※胜于自来也 (将其杀死)
※胜于旗木卡卡西及丁次父子(进攻木叶时 )
※佩恩六道亡于漩涡鸣人
※本体长门因使用禁术过多而死,死前他复活了他来到木叶之后杀死的人
小南(Konan)
※败于自来也
宇智波斑
※败于初代火影 鬼鲛被雷影和八尾夹击而死被割掉了脑袋(80‰可能是水分身)
240 蝎VS两位女忍者 (蝎战死)
241 蝎的真面目
242-243 夏之阵
244 三代风影
245 生死的三分钟
246 十机VS百机
247 无法实现的梦想
(或者后面还有一两集蝎才死掉)

2、飞段&角都:阿诗玛被这两人杀死后,鹿丸他们报仇,就在这段……(飞段角都战死)
301 噩耗
302 第十班
303 捕捉目标
304 角都的能力
305 可怕的秘密
306-307 继承火之意志 新术爆发
308 风遁·螺旋手里剑
309 力量的代价
310 忍者的决心

3、大蛇丸:(打了但是是平局。。)
331 被破碎的约定
332 归处
333 大蛇的瞳孔
334 鹰之眼

4、迪达拉:(战斗了。。没死。估计是用什么忍术逃了)
343 冲突
344 艺术
345 消失
346 黄昏

5、宇智波鼬:(战死死了。。但是打的那么精彩。。GOOD)
355-356 流转的终结!兄弟的再会
357 天照
358 终焉
散渡西子
接1楼,找出集数:
1、赤砂之蝎:我爱罗被迪达拉和蝎抓走后,鸣人他们追来。
240 蝎VS两位女忍者
241 蝎的真面目
242-243 夏之阵
244 三代风影
245 生死的三分钟
246 十机VS百机
247 无法实现的梦想
(或者后面还有一两集蝎才死掉)

2、飞段&角都:阿诗玛被这两人杀死后,鹿丸他们报仇,就在这段……
301 噩耗
302 第十班
303 捕捉目标
304 角都的能力
305 可怕的秘密
306-307 继承火之意志 新术爆发
308 风遁·螺旋手里剑
309 力量的代价
310 忍者的决心

3、大蛇丸:
331 被破碎的约定
332 归处
333 大蛇的瞳孔
334 鹰之眼

4、迪达拉:
343 冲突
344 艺术
345 消失
346 黄昏

5、宇智波鼬:
355-356 流转的终结!兄弟的再会
357 天照
358 终焉

嗯,播到这里其他人还都活着!
涂镶天0g597b
呵呵,这问题有点难啊,晓组织的人都很牛逼,不是很随意就被打倒的,第一个死的是赤砂之蝎,被垃圾小樱和战斗力毫无提高的千代婆婆杀死,虽然他故意放水,但感觉他死的很冤,他战斗力很强,曾经秒杀最强的三代风影;第二个死的是飞段,被垃圾中忍鹿丸用计炸死后活埋;第三个死的是,角都,战斗力极强,拥有五颗心脏,本身体术也非常强,最后面对垃圾鸣人的很明显的近体攻击,垃圾作者居然让速度飞快的角都发现鸣人后站着不动,就这样死在主角必胜的鸣人手中,第四个死的是大蛇丸,在他将要转生的最虚弱的时候,被佐助杀了,后来被釉用十拳之剑封印在佐助体内,第五个是迪达拉,在于佐助战斗时,双方都用尽了全力,最后为证明自己的艺术自爆身亡。第六个死的是宇智波鼬,身染重病后放水死在自己的弟弟手中。小南退出了晓组织,佩恩自己用尽了查克拉而死。鬼鲛被雷影和八尾夹击而死,绝被雷影扭断了脖子。
打了这么多字,累死了,希望你能满意
现在晓就剩4个人 斑 绝 佐 鼬《鼬可能在ZZ记忆里》