吃什么能让皮肤变好?

酷感夏日S

要想皮肤变白,可以多进食富含维生素C、维生素B以及抗氧化食物,像常见的有西兰花、菠菜、猕猴桃等。皮肤变白最主要的一点是防晒,防晒不仅能防止面部色素沉着,还可以防止皮肤光老化。
百度网友049ca1d

多吃蔬菜水果,少吃腥腻。吃蔬菜水果其实对于皮肤的护理是很有好处的。主要是油腻,那么皮肤呢,其实就很容易的保养。
kari张
如果想的皮肤变白,多吃富含维生素C、维生素B和抗氧化剂的食物,比如西兰花、菠菜和猕猴桃。皮肤美白的重点是防晒。防晒不仅防止面部色素沉着,还防止皮肤光老化。
小悦兮

让皮肤变好可以适量的吃一些含维生素较高的食物,达到更好的改善皮肤作用。皮肤也可以通过果酸焕肤和注射水光针的方法来改善果酸焕肤,可以有效的达到清洁毛孔和疏通毛孔的作用,同时还可以有效地清洁皮肤