养狗能赚钱吗?

Agoni229212
首先,你要有养狗的场地,狗狗是会叫的,尤其是小狗成群的时候,如果你在家里养,周围邻居或许会投诉你!
  其次,你要有充足的时间,并掌握相关的知识,因为狗狗的繁殖是件比较繁琐的事情,新生的小狗生命也比较脆弱。
  现在的宠物市场行情是,越纯的狗狗利润越高,市场越好。如果你朋友的狗狗品相一般,偶建议你还是打消这个念头。一是将来生出来小狗可能品相也不好,买不上价去(点背的话送都送不出去),找好种公配也是要花钱的;二是你说的这几种狗狗目前都属于限养犬类,一旦风声紧了,你不好处理。
  养狗,首先要懂狗。如果你真有养狗的想法,建议你多了解这个行业之后再出手!

  养狗当然挣钱,我有个同学,他家养狗专业户,一条小狗(纯的)能卖6万以上,最低1万以上,然后留几条小狗,等长大交配以后生小狗了再去卖。最好交配的狗越多越好,这样生出来的小狗也多,最好品种也多一点。这样挣的钱也多
深圳市朗锐恒科技开发有限公司
娇娇学姐为你加油

养狗可以赚到钱,但是一定要成规模的,大批量的样。否则的话,社会上有很多爱狗人士并不受欢迎。
jessiejxh

养狗也是能够赚钱的,一般来说,可以通过繁育下一代的小沟仔再卖狗仔来赚钱,但是养狗的花销也是比较大,像狗狗的狗粮,还有日常的看病等,都是不小的开销
小度小度小度儿V
养宠物狗能赚钱。

大家都知道狗是人类最好的朋友”,市面上各类宠物狗可谓是比比皆是,模样可爱,价格也能够被许多消费者们接受。而且爱狗的人士有很多,想要给父母或者亲戚朋友们送可爱狗狗的人也有很多,所以导致现在的宠物狗市场十分巨大,做宠物狗养殖生意也是一个隐形的市场,对于许多喜爱狗狗、真诚的想要做狗狗生意的人们来说,经营一家宠物狗店也是一个不错的商机。
百度网友049ca1d

养狗确实是很赚钱的,尤其是养一些比较名贵的犬种。在育种之后卖小狗,可能一窝就基本上能回本。