生长激素大概多少钱一支?

我家男孩身高一直比同龄孩子长的慢,前几天去医院检查,医生说要打生长激素才能把落后的身高追上来,以前也没有了解过这方面,不知道生长激素多少一支,希望能得到帮助... 我家男孩身高一直比同龄孩子长的慢,前几天去医院检查,医生说要打生长激素才能把落后的身高追上来,以前也没有了解过这方面,不知道生长激素多少一支,希望能得到帮助 展开
好思陌上花
生长激素在临床上分为水剂和粉剂,水剂价格一般比粉剂贵2倍,粉剂价格实惠一些,小剂量可使用粉剂,一个月大概1千多,一支大概一百多一点。目前国内安苏萌粉剂比较好,经济实惠。
真微生物
L墨書
我家也在打针,每天都要打针。以前没在意过小孩身高的事情,也不知道还能治。打的安苏萌的4个单位粉剂,80块钱一天。天天带小孩运动,吃的方面我也特别注意,不让他熬夜,都早早的睡觉。去复查说孩子体重有点增加了,后面准备调整剂量,我才知道原来用几个单位跟体重有关系,这下回来给孩子控制体重了,不过效果是很明显,我们三个月去复查长了3.6公分,也算安心了。一个月两千多块钱也值了,之前医生讲还有一种贵一点,但是医生没给推荐。我看好多都说安苏萌水剂没有防腐剂,医生也推荐用,但是费用有点高,我们就用粉剂了,医生说安苏萌粉剂是最好的粉剂,我们用了三个月,复查都正常,小孩个子长起来了,总算是没白遭罪,住院检查了挺多。希望你家孩子早点治疗,也能长起来🌹
淘吧80
生长激素需要看多少规格,水还是粉的,水的和粉的价格都不一样,水的价格大概是粉的一倍。规格大小价格也不一样,差不多一个单位是十几块钱,以6单位粉举例,差不多需要一个月是3000元左右,水的就需要6000左右的了。如果剂量大,价格还要高些。需要看孩子体重是多少。
风水大师1994
生长激素的价格,不同医院级别,不同地区价格也是不同的。一般需要接受生长激素用药的患者,应该先到医院内分泌科检查一下骨龄及骨密度情况,在医生的指导之下,来应用生长激素。
生长激素一般包括两种:粉针和水针,粉针大约是800元左右一支;水针1000多元一支。
阳光赵大地

生长激素主要包括两种粉针和水针粉针大约800元左右,一针水针1000元多一针,反正一年的治疗费用大约在2~3万