突然好想找个男朋友怎么办?

今天姐姐结婚了我突然感觉好想找个男朋友了,可是身边男孩子又特别少我该怎么办!或许是我太丑了吧!... 今天姐姐结婚了我突然感觉好想找个男朋友了,可是身边男孩子又特别少我该怎么办!或许是我太丑了吧! 展开
叶孤夏侯青dK

突然好想找个男朋友怎么办?我觉得应该是羡慕别人的男朋友关心。大因此也想找个男朋友,那就应该嗯去找一个或让别人给。介绍一个优秀的。
公子白g
缘分到了自然也就来了 或许某个瞬间认识了一个人 不经意间就在一起了 所以不能着急这个事情
万事百事通

首先,你可以多去认识不同的朋友,如果说你的生活比较单一,总是两点一线或是三点一线,那么你可以通过网络去认识一些朋友
同子韩馀8v
有合适的就追,没有合适的就去相亲,总会出现合适的
三鑫小姐
你的突然可能只是受身边朋友的影响,如果只是一段时间想谈恋爱最好不要尝试,毕竟如果对方是真心的,就对双方伤害都挺大的,以上只是个人观点啦