突然好想找个男朋友怎么办?

今天姐姐结婚了我突然感觉好想找个男朋友了,可是身边男孩子又特别少我该怎么办!或许是我太丑了吧!... 今天姐姐结婚了我突然感觉好想找个男朋友了,可是身边男孩子又特别少我该怎么办!或许是我太丑了吧! 展开
摩卡楠楠
多参加集体活动
香菜微浓
如果你现在想要寻找男朋友,可以尝试以下方法:
1. 加入社交圈子:参加社交活动,例如聚会、俱乐部、志愿者活动等,扩大你的人际交往圈,增加认识新朋友的机会。
2. 使用约会应用:可以尝试使用一些流行的约会应用,如Tinder、Bumble等,这些应用可以让你更轻松地结识新朋友,甚至可能找到潜在的男朋友。
3. 提高自信心:自信是吸引人的关键之一。通过锻炼、学习新技能、培养兴趣爱好等方式,提高自己的自信心和魅力。
4. 主动出击:如果你对某人感兴趣,不要害怕主动出击。可以主动与对方聊天、约会等,让对方知道你的想法。
5. 保持耐心:寻找男朋友不是一件容易的事情,需要耐心和坚持。不要因为一次失败就放弃,继续尝试,相信自己会找到合适的人
喜马拉雅山上的兔子

那就找呀。如果没有渠道也可以选择相亲呀。
汪视鲸拓家0c
你可以去相亲网找一下,也可以去找同事介绍一下。
han画地为牢
以前没有男朋友过吗
追问
以前有过,但是被他给渣了,之后有三四年没有谈的欲望
直到昨天我姐姐出嫁了