最近和女朋友吵架了?

最近很女朋友吵架了,她说她要明天下午要来找我,她想把我送给她的七夕节礼物退给我,我不想收回来我给她的礼物,到时候我该怎么和她说,求各位大神帮我想想办法吧,她说她想把我送给... 最近很女朋友吵架了,她说她要明天下午要来找我,她想把我送给她的七夕节礼物退给我,我不想收回来我给她的礼物,到时候我该怎么和她说,求各位大神帮我想想办法吧,她说她想把我送给她的七夕节礼物退给我,我不想让她退给我 展开
仙女可爱到炸

1、防止四种最普遍的关联杀手
  假如你要合理地管理方法与你恋人的矛盾,那麼你必须防止对关联这般致命性的四种方式的消极性,她们有时候被称作“四骑士”:
  提出批评、藐视、防御力和阻拦。在观查了几小时后,专家能够精确地预测分析,假如这种负面情绪个人行为没有更改,她们是不是会在一起或离异。当你发觉对你的爱人应用了这种方式 ,那麼在它腐蚀你的心以前,决策做些哪些。深陷情感困扰无法自解?免费领取1次专业情感分析>>
  防止提出批评你的爱人仅仅以便克服一些累积的怨气。反过来,根据阐述积极主动的必须,无悔人生地埋怨。而且谈一谈你的体会,随后表述积极主动的要求。情侣吵架了怎么和好?和女朋友吵架了怎么办?
  根据在大家的关联中创建一种赏析和重视的文化艺术,防止藐视你的爱人。
  防止采用防御力对策,并对爱人的意见与建议持对外开放心态。不必致力于尝试证明材料你也是对的,并勤奋找寻与你的爱人的解决方法。负责任,即便仅仅一部分矛盾。
  在某类关联中你能做的最槽糕的事儿之一就是说阻拦,或回绝聆听你的爱人或拒不接受她们的规定。解毒剂是训练生理学自身缓解。生理学自身抚慰的第一步是终止矛盾探讨。当你继续前行,你就会发现自身在你的爱人手上发生爆炸或是发生爆炸(石墙),这种都不容易给你到一切地区。添加\/信:,花镇情感专家助你解决感情困扰。
  2、在矛盾探讨期内维持5:1的正负极相互作用力占比
  这将协助您和您的爱人在解决困难的另外维持积极主动的心态,而并不是根据您并不是真实代表的评价相互之间斥责,大声喊叫或相爱相杀。
  情侣吵架了怎么和好?和女朋友吵架了怎么办?根据防止说“你始终不容易......”或“你一直......”这种事情来维持这类主动性的占比。不必在绝对中思索并关心情景的积极主动层面,而并不是负面情绪的,假如你要达到解决方法。
  与你的爱人谈一谈,仿佛他或她是公平的。应用感谢句子,如“我可以很感谢,假如人们......”而并不是“你”那样的阐述,例如“你必须......”那样,难题就变为了“人们的难题”,而并不是“你的难题”。
  3、管理方法关联中的永久难题
  即便是的关联也存在的问题,并不是全部这种难题都能获得处理。以便给你的感情不断下来,你应当接纳这种难题或寻找一种方式 来管理方法他们,而并不是常常为他们而战,于事无补。最关键的并不是处理这种难题,只是在探讨这种难题时维持积极主动和对外开放的心态。
  在探讨这种种类的难题时,大家关联中的总体目标应当是创建会话来转达对爱人的接纳,另外展现风趣和情感。
  最后,伯爵可以从容应对没法处理的难题而并不是将其视作谈判僵局的标准。谈判僵局的矛盾探讨总是造成痛楚的沟通交流或冰凉的缄默。
  4、恰当地减轻矛盾
  情侣吵架了怎么和好?和女朋友吵架了怎么办?应用“变软的起动”或更为随机应变的方法来引起会话中的矛盾,能够在挺大水平上处理您的合作方对矛盾的观点及其处理矛盾的难度系数水平。
  要引进矛盾,你应当细心地埋怨这样的事情,而不必以报复性的,恼怒的方法斥责另一方。这将造成更平稳,更身心健康的关联。
  比如,不必说,“他说你今天上午去买产品,你彻底忘记了,”说,“我确实很消沉,人们如今家中没有食材。原以为人们探讨过此次你来买东西会给我处理。“
  防止双眼翻转,手臂交差或杜绝爱人。当引进矛盾时,这种小小恼怒姿式能够造成挺大的不一样。
  5、懂得让步
  假如你要让感情长久,那麼你务必要了解,开心胜于恰当。当你决策在每一次争执时都选用自身的方法,那麼大家的关联将不容易获得长期性取得成功。
  您和您的爱人应当可以有效地衡量一切管理决策的利与弊,并考虑到决策对您彼此的实际意义。最终,你应当可以满足两人,而并不是让一个人获得他或她愿意的物品。
  你还可以轮着。当你作出了一个重特大决策,时下一个重特大决策出现时,请给你的合作方作出决策。
  两人都应当想要在优良的关联中让步。当你最后屈从你的爱人,或许宁可防止矛盾,那麼你总有难题了。
  6、如果你不对时致歉
  情侣吵架了怎么和好?和女朋友吵架了怎么办?假如你要让感情长久,那麼你应当提前准备好吞掉你的自豪,给你的爱人了解你犯了一个不正确。
  认可你不对必须胆量,并会给你的爱人更为赏析你的诚信和坦诚。假如你了解你出现失误,但仅仅想把它扫出来毛毯下而且到时候做得更强,就会碰到不便。
184******21
其实女人这么说,一般就是因为生气,想拿出一个态度和决心来让你知道有多么的严重,你这个时候可千万不能答应,好好劝一劝聊一聊,必须拿出认错的态度来,只要诚恳相信他会原谅的。
被遗忘的守候love

吵架一定不能冷战或者冷暴力,这样对于感情来说是禁忌,有什么话,一定要说开了,不能不搭理对方,并不能解决问题。
匿名用户
好好和她沟通沟通吧,找你当面给,就说明想和你聊,不然会直接寄给你的。