C罗成为欧洲杯历史最佳射手,你的看法是什么?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

C罗成为欧洲杯历史最佳射手,我的看法是,C罗的进球能力确实是强,现在他的不仅是欧洲杯的进球最多的球员,而且是国家队的历史最佳射手,在欧冠也是最佳射手,而且虽然已经不年轻了,C罗的身体状态还是很出色,他还会创造更多的进球纪录。不过对于欧洲杯来说,C罗已经不太可能会去参加了,他现在追求的是2022的卡塔尔世界杯,还有在回归曼联之后,帮助曼联在欧冠取得好成绩这两个大目标,对于别的各种进球纪录,更多是属于锦上添花了。C罗已经不需要这些纪录来证明自己的能力了,他已经很多次证明了自己的能力,不论是在英超还是西甲和意甲,还是欧冠和欧洲杯,他都证明了自己无与伦比的进球能力。现在他的每个进球,都是在创造新的纪录,我们能做的就是静静欣赏他的进球表演。

C罗和梅西都是足球历史上非常特别的球员,两人统治了很多年世界足坛的最高奖项,而且创造出了无数的纪录,生在梅罗时代的球迷是幸福的,两人的虽然一直都在竞争,但是也在相互成就,可以说,如果没有对方的压力,两人可能不会有如此高的成就。

现在两人虽然都不年轻了,能力也出现了下降,但是他们的状态依然保持的很好,仍然是世界上最出色的球员,球迷要做的就是欣赏梅罗时代最后的余晖,而不是为了捧一个,而去踩另外一个,两人取得的成就都是非常伟大的,双方没有必要为了历史地位和数据什么的相互贬低。

如今梅西离开巴萨到了大巴黎,C罗回到了曼联,我们有机会看到他们在欧冠赛场上再次相遇,继续上演他们之间的精彩表演,不论成绩如何,两人都是伟大的。

我随风动159

C罗成为欧洲杯历史上最佳的射手只是名至实归的,他的进球,他的球技确实复核这样的一种身份和称呼。
生活导师小馨馨
C罗成为欧洲杯历史最佳射手我觉得是很正常的,因为C罗是一个非常优秀的运动员, C罗能得到这个荣誉也是实至名归。
创作者kmic68F4YE

C罗是有实力成为历史上最佳射手的,因为C罗是一个非常优秀的足球运动员。 C罗也给我们带来了很多的欢笑。
宏盛宏盛99

我觉得他确实能够评得上最佳射手,因为他给欧洲杯做出的贡献是非常多的,而且给自己的战队带来了非常好的成绩。