你感觉在恋爱期间,男生该花女生的钱吗?

卿本文化人

两个人在谈恋爱期间,虽然可能觉得爱情重要,钱不重要,两个人要不分彼此。但是确切来说,两个人并不是夫妻,经济也是独立的,所以两个人的钱最好还是分开来用,两个人的金钱观还是需要自己把握好。而作为男生来说,我觉得不应该花女生的钱。

当然如果说男生这个时候确实没有钱,而女生钱比较多,那么如果男生有需要的话,可以向女生借钱去做一些事情。最好需要打借条,而如果有钱了,要第一时间还给女朋友。而像有一些男生和女朋友谈恋爱的过程中,把自己钱包捂得紧紧的,就去花女朋友的钱,不管是买东西,吃饭还是两个人一起出去旅游约会,全部都花女朋友的钱,那么这样的男生会让人看不起。

如果男朋友没有钱,那么和女朋友在一起的时候,可以少花一些钱,我想如果你们两个人真的彼此相爱,钱没有那么重要,我想女朋友也是很开心,因为你把她放在心里。但是如果一个男生借着自己没有钱的幌子,大肆去花女朋友的钱,什么都要女朋友付钱,那么开始的时候,女朋友可能觉得两个人谈恋爱,可能觉得没有什么,一个男生如果一直花女朋友的钱,那么女朋友就会感觉到你跟她在一起是不是就是为了找一个长期饭票,长此以往两个人的感情肯定会谈崩。

所以在感情中,在谈恋爱期间,男生不应该花女生的钱,而女生也不应该花男生的钱,当然我个人的意思是说不要长期的去花对方的钱。爱情要有来有往,男女双方在谈恋爱期间,经济来往也是如此,如果一个人长期不付出,而另外一个人长期付出,心里肯定会不平衡,长此以往,感情也就花没了。

要猛虎更要蔷薇

我觉得在恋爱期间男生不应该花女生的钱,反而应该男生花钱,这样才能表现出男子汉气概。
小T聊热词

我认为在谈恋爱的时候,男生可以花女生的钱,但是首先得征求女生的同意。
百度网友baad310
情感倾听者

男生当然应该给女孩花钱啊,当然女生应该也像男生付出,不仅仅是金钱,还有你的心思,两个人互相付出,才能走到最后。
最爱我是不是傻

为什么不可以,爱情是相互的。双方都应该付出。从法律角度上来说,两个人只是情侣关系,还没有结婚,不是法定的夫妻,男生是没有义务为女生花钱的,也没有为女生的任何行为买单的必要。两个人既然成为情侣,说明是有感情的,不是花钱多少的问题,而是态度问题。爱是付出,是奉献,是担当,如果你真的爱她,就应该在能力范围内给她最好的。有可能你愿意为她花钱,而她反而不舍得让你为她花钱。