帮我做几道英语选择题,并解释一下,谢谢! 10

Onlyinafewcountries_____enjoyareasonablestandardofliving.A.thewholeofthepopulationB.w... Only in a few countries _____ enjoy a reasonable standard of living.
A.the whole of the population
B.where the whole population
c.does the whole of the population
D. will the whole population

The agreement has been kept_____, but not on yours.
A.in our part B.by our part C.on our part D.at our part

In the firsthalf, we had the advantage ____ the opposing team.
A,of B.than C,over D,upon

麻烦帮我解释一下为什么这么选 谢谢!
匿名用户
第一题选C,首先这是由only引导的倒装句,助动词、情态动词要提前,所以排除A和B;其次 the whole of sth 是一个词组,表示全部、全体、所有。此句译为只有在很少的几个国家,全体国民有达到一个合理的生活标准。
第二题选C,on our part 表示“由我们所为”,这里应该译为由我们保管。
第三题选C,have advantage over sb表示“比某人有优势”。
回答就这些了,不对之处敬请改正。
木子家的草莓
1,只有少数国家,全民可以享受合理的生活水平。
Only in a few countries介词短语再聚首,倒装,选C
2,根据but not on yours知道选on,前后对应的,是我们而不是你们一方。
3,要纠正下前面的回到,选C
have advantage over。。。也算固定用法吧,
在上半场,我们对对手对有压倒性的优势。---这样好理解。
纷飞樱雪
Only in a few countries ___C__ enjoy a reasonable standard of living.
解释:只有少数几个国家是否全体居民享有合理的生活水平。
The agreement has been kept___C__, but not on yours.
解释:该协议一直维持在我们的一部分,但不是你的。
In the firsthalf, we had the advantage __C__ the opposing team.
解释:上半年,我们对对方球队的优势。
三道题的答案都是C。
百度网友d67cd82ba
C only置于句首 主句必须用倒装结构
C 固定搭配 on your part: 你方;on our part : 我方 。
本句意思是:协议已由我方保存。
根据not on yours 也能推断出来呀。
C 固定搭配have the advantage over 比、、、、、、有优势
匿名用户
C only置于句首 则主句要倒装 排除ab 然后 感觉不需要用will将来时
C 也差不多是固定搭配 on sb's part 在某一方面
C 固定搭配have the advantage over