初中毕业几年了,在外面打过工,感觉没技术不行,适合学个什么技术呢?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,可以的,初中毕业几年了,现在学个技术可以的,现在年纪也不大,正是学习提升的时候,可以根据自己的兴趣爱好等来选择适合自己的专业,然后根据专业找学校哦。
那么这个年龄段什么专业适合呢?下面提供几种供参考:
1、新能源汽车专业
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
2、汽车钣喷美专业
随着汽车产业的高速发展,轿车日渐进入百姓家,驾车族追求猎奇、时尚的消费心理,加速了汽车美容业的发展。市场需求巨大,上升势头迅猛,是新年创业的一大亮点。
确立好专业后关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
方便的话实地看看,以上建议,仅供参考。如能帮助到您,望采纳!
感性与理性的冲突

初中生学技术有点难度。最好是根据你的年龄和打工经验去读个高职高专之类的,不然就未来大发展来说,前途迷茫。除非你是选择自己做生意,例如开饭馆就去学厨师手艺,开理发店就去学理发。
王2一心观天下

学习一些比较不容易被取代的技能比较好,比如程序员,美工,心理咨询,数据管理分析,内容策划等等。
帐号已注销

这个时候我们如果从事的是一些汽修专业的,当然就是需要去完成一些文化课的学习,或者说直接到一些比较大型的学校去学习这种技术手段的提升。
帐号已注销

初中毕业几年了,在外面打过工,感觉没有技术不行,学一年新能源汽车方面的技术还是挺不错的。