美团外卖点送达了能退款吗

分享百知生活

一般来说美团外卖收到后是不接受退款的,如果消费者不合口味或者认为口味与描述不符可以选择如实描述该商品,当然特殊情况,如饭菜不干净、过期变质等情况可以给商家打电话要求退款,如问题确实存在商家会退款给消费者。

美团外卖是美团旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线,开发公司总部位于北京。

美团外卖提供美食、水果生鲜、甜点饮品、超市便利等众多品类的配送功能,有必胜客、肯德基、麦当劳、汉堡王、星巴克等品牌入驻。

2018年8月30日,美团外卖正式对外发布“青山合作伙伴计划”,希望到2020年,携手100家以上外卖包装合作伙伴,寻求新的包装解决方案,尽可能地减少塑料外卖餐盒的废弃。同时,联合100家以上循环经济合作伙伴,开展100家以上垃圾回收与循环利用试点,探寻行业可持续发展之路;汇聚超过10万家青山公益商家,通过青山基金和美团公益平台支持社会公益组织,发展环保公益。

沉浮谁与归
电脑发烧友

沉浮谁与归

不能,毕竟美团上基本都是吃的,你不要谁要?商家又不笨(换位思考),再说商家出餐+配送时间,是饭也差不多冷了;
就算能退,送达了退款,你亲自把东西送回去?或者你想让美图再给你送回去?美团就和拼车一样,并不是送了你之后马上可以回去,别人也需要送
帐号已注销
霸王条款不合理