58上那些配送员工资那么高是真的吗?

牛牪犇E6

您好,很高兴为您解答:

  凡是长途押韵一类的高工资的那种工作都不要去纯骗局,因为你根本一分拿不到,通常先让你去装卸队先干几天说有车就可以跟车,一般头几天你就是白出工,吃的不好喝的不好活还特别累,等他们实在脱不下去了,只会简单的给你一点点车费,然后跟你说以前的钱都上保险还有押韵证之类的,然后给你一个电话你去另一个地方上车,然后等你出车的时候货物绝对会有丢失,你最后就是白玩一场空。

都是忽悠人的,近期58和赶集上发布的类似招聘送货员的信息都是团伙所为,他们打着正规公司的旗号'以高出普遍工资水平,交纳交通意外保险为前提,哄骗无技术或者性格软弱的年轻人,保险费骗不到就骗你苦力,苦力骗不到就设个圈套骗你的钱!希望广大求职者了解正规的招聘方式,不要去看什么办事处,办公室和小广告,应该实地上门询问!避免不正常的招聘方式,核实招聘人真实身份,选择自己了解或者大众所熟知的行业,不可盲目乱入!

58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,建议您选择已经通过营业执照认证的公司。用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。如果您发现了不良信息,建议您直接在信息页面进行举报,我们会及时处理,给您带来的不便请您谅解

  希望回答对您有帮助!
BKQ往事如烟
类似这样的信息都是虚假信息,请大家不要上当受骗,更不要投递简历,哪有那样的好事🤭