苹果手机itunes store无法连接

世界奇趣探索达人

iphone手机打开iTunes Store,却弹出提示“无法连接到iTunes Store”,那么苹果手机连不上itunes store怎么办?

iphone手机无法连接到iTunes Store怎么办?

苹果iphone手机无法连接到iTunes Store解决方法:

  1、还原网络设置

  进入iphone手机【设置】→【通用】→【还原】 →【还原网络设置】,手机会重新启动。

  2、重置访问限制

  进入iphone手机【设置】→【通用】→【访问限制】,开启访问限制5秒,接着关闭访问限制。

  3、重置当前WiFi

  进入iphone手机【设置】→【WiFi】 →进入当前的WiFi–>【忽略此网络】重置当前的WiFi,接着重启手机,再次连接到WiFi无线网络。

  4、检查你的时间与时区

  进入iphone手机【设置】 –>【通用】→【日期与时间】 →关闭 【自动设置】。若日期与时间正确就开启【自动设置】。

  5、重新安装iBooks应用

  卸载iBooks ,然后再次安装iBooks,尝试下

  6、重置日期与时间

  进入iphone手机【设置】 –>【通用】→【日期与时间】→关闭【自动设置】,接着把日期设置为1年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,假如您遇到错误提示,那么重新打开刚关闭的【自动设置】选项。

通过以上步骤就可以解决无法连接到iTunes Store的问题了。