女友出去和闺蜜玩了一整天,微信不回我短信也没回我,很晚了才回回来我问她是不是看见了没回,她就不回答?

笨笨是条大笨狗
情感倾听者

你女朋友出去和闺蜜玩了一整天,你发微信他也不回,你发短信他也不回,玩到很晚才回来,然后回来的时候你问他是不是看见了?他也不回,那你俩有矛盾呗,是不是你俩吵架了呗?还是什么在什么事情上啊?闹腾闹矛盾了,然后现在矛盾还没有解决,就是说还是在生你气呢,你以为事情过去就过去了,人家还生着气呢,所以人家不睬你,是不是故意和闺蜜出去玩一整天?把你不睬你,这是好事哦,你赶紧买,给你买女朋友喜欢的东西,哄哄她女人,只要你肯花心思花钱,多哄哄就好了,如果不是太大问题的话,嗯,你确定哦,你女朋友是跟他去玩,不是跟其他的男性朋友去玩的,不然的话你再红也没用,人家有外心了,这是不好的可能性对啊,不见得非是跟她闺蜜去的,也许是跟他其他的男性朋友去玩的,对你很不满,准备把你给蹬了吧?所以你先要知道他到底是跟谁去去玩了,如果真的是跟闺蜜的话,那就是没有什么外心,无非就是跟你吵架了,生气了,你多哄哄哄哄哄哄哄好了啊,不行的话,买点小礼物,哄哄啊,女人嘛,就是不起来人吼,送点小礼物,那就万事ok了,希望我的意见能够帮到你,感觉还没有说够是的,再补充一下,跟女朋友说话要温柔一点,要客气一点,不然的话再哄也白哄,下回别惹她生气了,不然的话,你得花时间花钱去哄,吃亏的是你哦,谁让你是男人呢?
丶迷格爆切人16
我觉得你没有必要在这些小事上面去计较.你的女朋友觉得不回答你,是因为她觉得为难.如果说实话他没看到,害怕你伤心,说看到了没回你,你更伤心,所以他不想让你伤心的办法就是不做回答。所以只能无言以对。这不是女孩的问题,而是你的问题,你没有揣摩清楚女友的心思。
匿名用户
可能是你惹到她了,所以不开心,所以才会不回复你。

当然,也可能是你女友不在乎不重视,所以不会回答你。要先仔细思考一下是哪里出现问题了,不要不在乎,不重视,不然很容易出现其他的问题。
情侣之间,还是需要多沟通,多交流,也需要多观察细节。除非你不在乎这段感情,不在乎对方。
竹朝0Ey
可能是女友和闺蜜玩儿的时候不喜欢被人打扰,所以选择不回复你,也不回答你的问题,她觉得你应该理解她。也有可能她在玩儿的时候太投入,没有看到你的微信短信,或者看到了没机会回,所以当你责备她的时候,她觉得蛮委屈的,所以选择不回答你的问题。好好沟通,尊重彼此,祝幸福!
百度网友62a8f41
她这是不高兴了,女朋友与闺蜜出去玩,你老是发微信、短信,知道的是你关心她,不知道的还以为你不放心,换位思考,若是你出去女朋友一个劲发信息,你作何感想,难得与闺蜜出去玩,就怕你女朋友开心的玩,若有事她也会主动找你的,恋人之间重要的是相互包容理解信任,感情才会长久稳定,所以女朋友不回答你,也不要着急,好好哄哄就好了。