男友不努力上进怎么办

仙女可爱到炸

我也不太建议女人试图去改变自己的男人,因为如果你强迫这个男人去做别人而不是他自己的话,那他可能会变得还不如原来的那个自己。也就是说他要是真的变了,可能他也就不是你喜欢的人,也不喜欢你了。所以到后面你可能什么都得不到,反而失去了他。
另外我要表态,我不是说男人就可以以此为理由不要有上进心了,我自己在结婚前也是挺懒的一个人,婚后勤快的。我个人觉得有效的沟通很重要,当我意识到我的改变不是为了别人,而是为了自己,为了将来更好的时候,我自然就会愿意去变,而且这种变化是良性的,是在不改变性格,不产生抵触情绪的基础上去变好的。
男人是自尊心很强的动物,很难接受女人的控制,但是他们会被女人所影响。你可以给他一个目标和方向,至于他想要怎么实现,可以让他自己去做决定,只要能达到你想要的结果就好,我想也许这样的沟通方式会更有效一点。
凯哥希望你能把握好现在的感情,也希望你们彼此都能好好珍惜,祝你们幸福。
欢迎大家在留言区参与评论,你能不能接受一个没有上进心的男人,你有什么鼓励男人的好办法,你又会给她什么建议呢?