有深度而且还很经典的电视剧,你认为有哪些值得推荐呢?

冰冰娱乐游记

有深度而且还很经典的电视剧,你认为有哪些值得推荐呢?

灵魂摆渡

这是一部网剧,目前说是已经完结了,但结尾的伏笔,我觉得故事还会继续。与中国以往的鬼片不同,这部剧一幕幕诉说的是一个个心与心,人与人的故事,而不是俗气老套的“鬼故事”。

河神

这也是由天下霸唱的小说改编来的电视剧,但是你应该很少见到改编的电视剧评分比原著评分高,河神做到了。剧情不拖沓,合情合理,一件件事情的发生,一步步引出最初的阴谋,这是一部想要一天就撸完的高质量悬疑剧。

《天盛长歌》

这部剧是根据小说《凰权》改编而来,是一部古装权谋剧,虽然说这部剧的热度不是很高,但是这部剧的演员也同样演技在线,而且剧情层层铺垫,虽然说发展缓慢了些,但是是一部很有深度的权谋剧。

《天道》

《天道》由张前执导,王志文、左小青、曾红生及石爻领衔主演。该剧讲述了年轻的女警官芮小丹通过朋友结识了商界怪才丁元英,并受托在古城照料丁元英的生活。丁元英异于常人的性格和让人瞠目结舌的才华深深吸引着芮小丹。借由对音乐的共同热爱和制备音箱的契机,芮小丹和丁元英建立了恋爱关系。

请回答1988

这是一部由韩国TVN播出的电视剧,剧情主要是讲住在首尔双门洞五家邻居之间发生的关于亲情、友情以及爱情的故事。

很受剧情感动,感动于父辈们的邻里真情和对孩子的温情唠叨,感动于孩子们在懵懂、烦恼和欢乐中成长,感动于一家人吵吵闹闹依旧爱着对方。看整部剧,基本上从头笑到尾,也从头哭到尾,真的只能用温情来形容。依旧记得电视机最后一句话:再见,双门洞!

小娜娜嗨

人民的名义,这是我觉得最有深度而且很经典的电视剧,值得一看。
小豆子子梓

知否知否应是绿肥红瘦,甄嬛传,少年派,棋魂,芈月传,琅琊榜,康熙来了,雍正王朝。
懒得可爱的小李

亮剑和闯关东是非常值得去看的。因为这些电视剧非常的有正能量。而且演员演的也非常真实。
青枫侃小编
比如说有伪装者,三国演义,红楼梦,灵魂摆渡,无间道,天道,河神,请回答1988等等。