电脑出现程序停止工作怎么回事

面对如初见

1、首先可以关闭或卸载杀毒和优化软件 ,卸载最近更新的系统补丁安装回官方驱动。

2、如果是单个程序或游戏总是出现这种问题 ,请改成英文安装目录或按程序默认的C盘路经安装一次 ,重启再使用。

3、关闭UAC,右键我的电脑,进入管理,本地用户和组,用户,Administrator,把禁用的钩去掉,注销登录这是计算机超级管理员账户,不受UAC限制,最高权限。

4、右击计算机-属性(如没有计算机选项,可以让用户在左下角开始-计算机-属性也可),选择左上方的高级系统设置。

百度网友031352d

说明软件运行期间崩溃了具体原因可能是病毒导致的也可能是内存报错了,还有就是软件bug