
15.6+23.8-5.6+6.2简便运算怎样算?
36个回答
展开全部
15.6+23.8-5.6+6.2=15.6-5.6+(23.8+6.2)=15.6-5.6+30=10+30=40
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
用凑整法
15.6+23.8-5.6+6.2
=15.6-5.6+23.8+6.2
=10+30
=40
15.6+23.8-5.6+6.2
=15.6-5.6+23.8+6.2
=10+30
=40
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
根据算式特点和数字特点 ,这道题可以用加法交换律和结合律进行计算,比较简便
15.6+23.8-5.6+6.2
=(15.6-5.6)+(23.8+6.2)
=10+30
=40
15.6+23.8-5.6+6.2
=(15.6-5.6)+(23.8+6.2)
=10+30
=40
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
你好,简算如下:
15.6+23.8-5.6+6.2
=(15.6-5.6)+(23.8+6.2)
=10+30
=40
希望能帮到你。
15.6+23.8-5.6+6.2
=(15.6-5.6)+(23.8+6.2)
=10+30
=40
希望能帮到你。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
简便计算如下:
15.6+23.8-5.6+6.2
=15.6-5.6+(23.8+6.2)
=10+30
=40
15.6+23.8-5.6+6.2
=15.6-5.6+(23.8+6.2)
=10+30
=40
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |