王者荣耀和和平精英哪个好玩?

渴侯晏静4s
答:我觉得王者好玩一些,因为对于我来说王者玩的有一种团结精神,也能在游戏中认识更多的东西的。谢谢。
研二学姐

这个和平精英他出的是比较晚的王者荣耀出的,比他早两三年我的人生目前是比和平精英多的,和平精英是枪战就是收集强占,你喜欢玩这个就可以了,王者荣耀他是那种网游是那种打怪之类,都是差不多吧,也分不出来谁最好,不过最近有一个叫做原神的非常好玩,我最近在玩原神,感觉比这俩游戏都好玩。。
年少不往3

您好!我认为王者荣耀更好玩,王者荣耀的模式很多,英雄技能机制更多,玩法就更多更好玩了
二猫只
你好二个游戏各有千秋看你是喜欢那种类型的,如果说靠技术靠手法我比较喜欢王者荣耀这个游戏比较公平一点谢谢。
繁星点点821

这两款游戏都有各自的特点,都是比较好玩的,这个要看你更加喜欢玩哪一个啦。