王者荣耀和和平精英哪个好玩?

帛沛槐046

和平精英

王者荣耀

这要看你喜欢玩哪种类型的游戏,如果你喜欢塔防游戏的话,建议你玩王者荣耀,此外,如果你有3D眩晕的话,最好玩王者。如果你喜欢射击类游戏的话,建议你玩和平精英。对于我个人而言,我比较喜欢玩王者荣耀,因为有新皮肤,很好看的啊!

Marz
九公子大帅比
游戏玩家

王者荣耀和和平精英,我觉得和平精英更为好玩,因为他可以跟队友一起开车,也可以和队友一起拿枪去击杀敌,人也可以一起跳舞一起去玩耍。
受豫082

王者荣耀属于策略塔防和平精英属于枪战游戏。这两款游戏只能凭个人感觉而言,我感觉这两款游戏都是挺好玩的。
半心人Ms

和平精英和王者荣耀都是一个团队游戏,不同的是和平精英哪怕队友再菜,再奇葩,再无语,你也可以一个人猥琐的苟到最后,还有可能吃鸡哟!
王者则不同,你敢试试有一个坑货队友,无脑上?无脑顶塔?无视经济?无脑开团?无视兵线?反正各种奇葩,只有你想不到,没有你遇不到。
陶艺学长

王者荣耀和和平精英哪个好玩?我认为王者荣耀比较好玩,且比较容易上手,容错率比较好