舒淇作为性感女神,你觉得她的衣品真的有那么好吗?

小斐学姐

我觉得他的衣品还真的是特别好的。一般像是那种女明星,他们都是造型师给配衣服。但是依然是可以在这些衣服中看到他们自己的品味的。就像是吴宣仪是出了名的土,或者是刘亦菲也是比较出名的土。但是一般的女明星都是非常有衣品的。因为他们长期在这个圈子里面混,耳濡目染也会懂得一些搭配的技巧。就像是舒淇她就非常的会穿衣服。我觉得他是一个特别聪明的人。她特别会打造自己的妆容,她会把自己嘴唇画的亮亮的,突出那种仙女的感觉。

舒淇是一个特别聪明的人,他演了很多的电影。他的演技也是受到了很多人的赞叹的。她曾经是演过一些三级片的。后来她说自己以后要把脱下去的那些衣服一点点穿回来。他也确实是做到了,他靠着很多的电影作品,在电影界有很高的地位。而且他也是特别自律的。

基本上是不怎么吃东西的。在中餐厅里面就可以看到,大家都在那里非常开心的吃着东西,但是舒淇就只是看看而已。面对着那么多的好吃的,他却有自制力。确实是一个非常优秀的人。可能就是因为这么自律。所以她才能一直维持着仙女的外貌。

权志龙曾经说过一句话,时尚的完成度是靠脸的。所以我觉得明星只要长得好看,不管是穿什么都会特别好看的。如果在长得好看之外,还能有穿衣的品位的话。这样的女生肯定就是大明星。舒淇确实是一个美女,这一点好多人都承认。不管是男人这样认为,女人也这样认为。她确实非常的有魅力。可能这种魅力也是需要后天的培养的。她必须要是一个聪明的人。知道怎么精致的生活。

无能为力大蒜

我觉得她的衣品真的有那么好,她的每一个造型,每一次穿搭都让人非常的惊艳,而且有许多值得借鉴的地方
白珍全全全

是的,我觉得舒淇的衣品确实是非常好的,而且看起来也非常的前卫大胆,能够凸显出自己的身材。
陈远红红红

我觉得舒淇的衣品还是非常不错的,而且她穿衣服的风格也非常符合她的个性,特别有时尚感。
依依很美的

不太好,舒淇的衣品并不是那么的好,只不过她的长相和身材非常的漂亮。