求一本耽美快穿小说,名字我忘了

名字我忘了,只记得有一个世界是娱乐圈,然后原身他被囚禁,逼着变成另一个人了替身,好像是影帝,然后经过一系列,囚禁原主的人又爱上了他,就想把影帝,变成原主的替身,囚禁原主的... 名字我忘了,只记得有一个世界是娱乐圈,然后原身他被囚禁,逼着变成另一个人了替身,好像是影帝,然后经过一系列,囚禁原主的人又爱上了他,就想把影帝,变成原主的替身,囚禁原主的人好像找了十几个少年,想让他们变成影帝的替身,但失败了就把他们烧了,塞进了花瓶里。求求大家了,十分的急 展开
T5G4Y5
《恶毒男配就要为所欲为》作者:甜椒最甜 简介: 陆白意外绑定快穿系统,再醒来发现自己竟然成为了一本名为《被抱错到豪门的病美人受有三个霸总哥哥》的团宠文里的恶毒男配。

从主角视角看,作为重回豪门的正牌少爷,他不仅没有半分豪门公子的风光霁月,反而阴暗,善妒,爱慕虚荣,从不提及养育自己十多年的养父,活脱脱是个利益至上的白眼狼

系统:你要委屈求全,你要大度隐忍,你要为这个家奉献一切鞠躬尽瘁,最后为了病美人主角受死去,成为陆家真正的白月光

陆白:百草枯来一瓶?

去他妈的隐忍大度,陆白从小就明白一个道理,吃过的亏,受过的苦,必将百倍奉还。

1v1 主受 甜文 半点委屈不忍的职业替身受vs你变成谁我都要找到你的宠溺攻 内容标签: 系统 甜文 快穿 爽文

搜索关键字:主角:陆白 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:职业替身教你如正确成为白月光

立意:想要利于不败之地,必要有破釜沉舟的士气