科目三考试最少提前几天预约?

生活导师张老师

在考试日的前3天停止预约,也就是说,你最快能报考到3天后的考试,但能不能约考成功又是另外一回事。如果因个人原因取消考试,需要考试日提前一天取消,考试当天取消或缺考,都按不合格处理。

1、科目三考试一次,不通过的有一次免费补考机会,补考仍不合格,终止本场考试。科目三总共有5次考试机会,第五次仍不合格,需要重新报考驾照,从科目一开始考。

2、没有收到预约成功短信的,可以在交管12123或交通安全管理平台取消预约,对于已经收到短信提醒的,需要到车管所取消预约。

人品赢天下

科目三考试的路考,由于考试的学员人数不同,各地规定可能不一样,一般情况下,需要提前5天以上约考。
心碎路无尽头

根据规定的话,科三考试最少提前七天预约考试,预约成功了到时间才能去考场考试的
不要问我是谁666
科目三考试最少提前7天预约,因为预约成功后教练要安排你练车。
wds201133

科目三又称“路考”,每一批考试都有人数限制,现在是科目三旺季,估计很难预约上,有时要等好几批!一般至少四五天提前预约才行!