sql查看自定义函数

小柒efel

可按如下方法查询,以sqlserver2008为例:

1、登录SQL Server Management Studio。

2、展开左边的树,先在数据库中找到自己创建自定义函数的库,如数据库-系统数据库-master。

3、依次点击可编程性-函数-标量值函数,如曾经创建过一个叫“fn_myget”的自定义函数,就能看见。

4、右键此函数,点击编辑,就能看到这个函数的源代码

5、代码如图,红框部分即为源代码。