当年被称为“中国第一美女”的她,如今44岁单身一人,身家不菲,她是谁?

自由小坤坤

在娱乐圈中有很多的明星是我们意想不到的,今天我说的这一位女明星,马艳丽。可就是被大家称为“中国第一美女”。马艳丽的出身并不是很优越,出生在农村,所以在小时没有受过很多专业的训练,但是她却凭借着自己的努力走上了模特的行业,而且走向了世界。

马艳丽出生在河南,家里面是农村,所以家里环境并不是很好,她凭借着自己的努力,考上了体育学校成为了运动员。那时在运动训练三年过后,她被赛艇队的教练看中,所以便成为了赛艇运动员,她的运动生涯一帆风顺。但是时间却并不长,因为自己在训练的过程中产生了意外,所以不得不放弃,那时前景无望的她便想着出去闯一片属于自己的天地,于是她来到了上海,那时因为身高的优势外形也比较靓丽,所以参加了模特大赛并且获得了冠军。

那是她风头正劲,所以进入了演艺圈,这时她的事业也道路越来越宽广,并且遇到了自己的老公朗坤。那时不仅在演艺圈发展顺利,还进入了服装设计行业,完全是凭借着自己的喜爱开始学习这方面的知识,开创了自己的服装品牌,在各行各业都非常的成功。但是她和郎崐的爱情却并不顺利,那是两人一见钟情,闪婚后在结婚之后便出现了很多的问题。

那时她发现自己的丈夫出轨,所以她毅然决然的离婚。这时她对于名利都没有了更多的追求,过上了一种隐居的生活。而在离婚之后的她,对于事业上也没有放松,但是更加注重自己女儿的培养,所以一直在和女儿相依为命。当然她的身价不菲,所以生活过得十分的优越,这么多年了女儿也在渐渐的长大,两人的外形越来越像。

当年那个从农村出生的穷女孩,如今变成了亿万身家的女强人,所以很多人都将她当作是榜样,这些都是凭借她自己的努力得来的,因此很多人都觉得十分的佩服。作为一个农村女孩,能在各行各业都做出自己的成就,虽然婚姻并不幸福,但是却不妨碍她是一个优秀的人,这么多年对自己的生活总有自己的要求。

所以能够过得如此幸福也不是没有原因的,也希望她在未来的生活能遇到更好的人,不知道你对于这样一位女强人有什么自己的看法呢?

双鱼爱仕达241
这个人就是马艳丽。家庭条件并不是很好,但是最终凭借着自己的努力,让自己走出了农村,整个人生非常励志。
刘心安儿

这个人就是马艳丽,非常的漂亮,颜值也特别的棒,现在还是单身,然后在农村种地。
结婚发的05

马艳丽 ,她的名气非常的大,也非常的励志,而且也活出了自我。