癫痫有13年,现在在吃两种药,但还是每天发作,有没有其他方式减少发作?

重庆的三博江陵医院
就目前的医疗水平,癫痫的治疗主要是药物和手术,而手术也要分几种:
1、有明确病灶位置的,可选择手术切除,如肿瘤、血管畸形、囊肿等引起的癫痫发作,
2、对于无法明确病灶,或多个病灶区域的可选择毁损、胼胝体切开等。
3、对于一些不适合开颅手术的也可选择神经调控,比如迷走神经刺激、脑深部电刺激。
虽然手术的方式很多,但适合病人的有可能就只有那么一种,所以一定要选择最合适的、相较安全的。