我25岁,近视150度 戴隐形眼镜会使度数加深么?

同桖绿qv
这到不会引起眼睛度数的增长,18周岁后眼睛的度数已经稳定,不会增长了。但隐形眼镜对你的眼睛不好还是尽量带框架眼镜。
1987517cx
个人觉得带隐型眼镜 度数上升的比较慢。
我带框架镜的时候平均一年就将近升75度左右,带隐型眼镜到现在有4年半了,一共升了50度左右。

但是带习惯了隐型眼镜再带框架镜会发现走路不太会走,容易晕,镜片和眼睛间有间隙,走路不自在了。
这要看你 平时怎么来保护眼睛了·
如果戴个隐形眼睛整体面对个电脑不休息·估计不单单是近视问题 严重可导致眼病其它疾病的发生例如白内障

参考资料: 哈哟眼病诊疗中心

百度网友604dabf
2楼说的好 不要尝试没有好处 更加容易近视 不要听卖眼镜的忽悠 也不要觉得带上眼睛很帅
ynnuzr
带隐形的伤眼睛,你觉得丢个东西进眼睛会好吗。