不敢去电影院,怕尴尬,没去过电影院会不会很丢脸?

小林学长123

不会丢人。

现在的电影院价格已经很低了,而且网上看电影也很方便,去或者不去电影院都是个人的选择,不会丢人。从黑白片到彩色片,从普通银幕到宽银幕乃至穹幕、环幕,使电影院的形体、尺寸、比例和声学技术都发生了很大变化。电影院必须满足电影放映的工艺要求,得到应有的良好视觉和听觉效果,电影已经成为人们饭后的论点。

影院分代

第一代影院——90年代以前,以单厅、单体的老式电影院为代表。

第二代影院——95年前后,位于商业街内,以多厅和数字影院为代表。但还没有形成真正意义上的商圈业态。

第三代影院——2000年至今,电影院已经真正成为现代商业的一个业态,形式上,在数字影城的基础上进一步升级,能播放包括3D电影在内的各自电影,并有较为完备的附属配套设施。

第四代影院——2008年,开始出现在美国,以电影城为主体的微型商业综合体出现,这是集休闲、娱乐、餐饮、购物与一身的电影新体验。

科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户

别这样想,生活没有那么多的观众,不妨大胆一点。人都是有这样的心理 觉得自己会受到大家的关注或者异样的眼光,但是你想一下去一些人多的地方会记得谁吗?不会! 进电影院不懂就问 ,谁一开始就懂