VIVO手机好,还是IQOO比较好,他们区别在哪里?

生活畅谈者

VIVO手机好。

1、外观上不同:两款手机的屏幕尺寸不太一样,iQOO尺寸为6.41英寸,iQOONeo尺寸为6.38英寸。另外在外观上还有稍微一点区别,不同于iQOO的大弧边设计,iQOONeo采用的是玄月弧设计,iQOO背部独立的闪光灯在Neo上也和镜头模组放在了一起,而原本的隐藏多彩LED灯带也被取消了。

2、拍照方面:两款手机都是采用的后置三摄设计,由一颗主摄像头+一个副摄像头和一颗景深摄像头组成,区别在于iQOO的成像效果更好一点,而iqooneo的副摄由1300万、f/2.4变成了800万、f/2.2的广角摄像头。

3、处理器性能方面不同:iQOO采用了7nm的骁龙855处理器,在CPU性能上比骁龙845提升了45%, 同时GPU性能提升20%,AI性能提升3倍,而iQOONeo拥有两个版本,高通骁龙845和骁龙855版本。